Телефон для записи:

(3902) 265-437
8-913-055-6333

Лазерное лечение варикоза без боли, без денег в клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке по полису ОМС

« Назад

Лазерное лечение варикоза без боли, без денег в клинике «Гранд Медика» в Новокузнецке по полису ОМС 01.04.2019 12:10

Варикозная болезнь – это не косметический дефект, даже если пока появились лишь маленькие звездочки и видны паутинки вен. Это серьезное заболевание, которое дальше будет только развиваться.

Услуги флеболога (от греческого «флебос» — вена) сегодня предлагают многие. Но такого ещё не было: избавляющие от варикоза операции при помощи технологий и лазеров последнего поколения — бесплатно, по полису ОМС в одном из крупнейших частных клинических центров России «Гранд Медика» в городе Новокузнецк.

Основной причиной варикозного расширения вен является генетическая предрасположенность. Во многих случаях она так бы и осталась предрасположенностью, если бы не малоподвижный образ жизни, сидячая или, наоборот, стоячая работа. Кроме этого, проблемы с ногами вызывает ожирение, из-за которого вены начинают механически растягиваться и от перегрузок деформируются. Однако варикозной болезнью страдают и худые люди.

Женщины часто болеют варикозом — это правда. Генетическую предрасположенность к варикозной болезни запускают изменения гормонального фона. Половое созревание, беременность, роды, менопауза приводят к застою в венозной системе. Но и мужчин варикоз не щадит — особенно занимающихся тяжёлым физическим трудом. В группе риска находятся шахтёры, рабочие, грузчики и все, кто ежедневно проводит на ногах более 12 часов.

В большинстве случаев варикозная болезнь развивается уже в 35−55 лет. Но в практике сосудистых хирургов встречаются совсем молоденькие 18-летние девушки, которым варикозное расширение вен приходится лечить при помощи операции.

Если к вечеру ноги отекают и в них чувствуется болезненная усталость, если в икрах ощущается тяжесть и покалывание, если проступают поверхностные вены и звёздочки — всё это самые первые признаки варикоза.

Возможно, вам поможет всего лишь небольшая терапия. Но не спешите назначать себе рекламируемые по ТВ и в интернете крема. Чтобы вовремя остановить болезнь, обращайтесь к флебологу клинического центра «Гранд Медика» — тем более что это можно сделать бесплатно, по полису ОМС.

Если же на первые симптомы варикоза просто закрыть глаза — от этого проблема никуда не исчезнет. Варикозное расширение вен будет прогрессировать и в итоге обернётся страшными узлами, болью и даже трофическими язвами. Всё банально: предупредить развитие болезни гораздо проще и дешевле, чем её лечить.

В медицинском центре Сибири действительно есть всё, чтобы помочь пациентам: высокотехнологичное оборудование, уникальные технологии, отличные хирурги, образцовые операционные и суперпрофессиональный медицинский уход. А флебология является одним из её многочисленных направлений, которое доступно по полису ОМС жителям любого уголка сибирского региона.

Сосудистый хирург Исмаил Гамидов признаётся, что такие возможности есть только в клинике «Гранд Медика»: «Мы можем решать задачи любой сложности», — отмечает врач.

Действительно, врачи образцово оборудованного медицинского центра используют только передовые методы диагностики и лечения, известные в мире. Здесь излечивают самые тяжёлые случаи варикозного расширения вен и венозные трофические язвы. Причём при помощи малоинвазивных вмешательств.

Исмаил Гамидов, врач сердечно-сосудистый хирург: — После приёма я направляю пациентов на УЗИ. И уже по его результатам принимается решение, какой метод будет максимально эффективным для избавления человека от заболевания. Но все используемые нами методы объединяет одно — высокотехнологичные операции проводятся без разрезов и без боли, а восстановительный период протекает в максимально сжатые сроки.

Метод радиочастотной облитерации — РЧО — основан на использовании микроволн, которые нагревают стенку варикозной вены, отчего происходит её «запаивание», а затем и рассасывание. Это безболезненное вмешательство также проводится амбулаторно и без разрезов.

Минифлебэктомия делается под местной анестезией при помощи проколов кожи диаметром 1−2 мм, из которых максимально бережно и щадяще удаляются варикозные вены. Затем проколы заклеиваются специальными лейкопластырными полосками, надевается чулок — и можно сразу же возвращаться к своей повседневной жизни.

Склеротерапия также является малоинвазивным методом. Во время этого инъекционного вмешательства в варикозные и расширенные поверхностные вены вводится препарат, вызывающий их склеивание.

Криолазер совмещает технологии чрезкожного лазера и криотерапии и проводится с непрерывным охлаждением и обезболиванием кожи. Этот инновационный метод, разработанный известным в мире эстетическим флебологом Касуо Мияке, в настоящее время широко применяется в США и Европе.

«Даже после операций в запущенных случаях варикозного расширения вен уже на следующий день пациент может идти домой, — поясняет сосудистый хирург клинического центра „Гранд Медика“ Исмаил Гамидов. — Больничный лист мы закрываем через две недели. И человек возвращается на работу, к своим обычным нагрузкам. В это время уже можно, например, посещать бассейн. Правда, ещё в течение 1,5 месяца нужно будет носить корректирующее бельё. А потом хоть в спортзал „железо“ поднимать».

Да, в южной столице Кузбасса все виды варикозного расширения вен успешно лечатся. Причём с использованием самых последних достижений современной медицины. Бесплатно. По полису ОМС.

Не откладывайте на завтра то, что нужно сделать сегодня. Запишитесь на предварительный отбор на флебологию по телефону: 8-913-051-84-54

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

                                             Лицензия № ЛО-42-01-005621 от 18.10.2018

 

https://www.youtube.com/watch?v=CxUzeALyILE